ВКонтакте


О нас

Фотоцентры НИКА Professional

Наши услуги: печать фотографий с любых цифровых носителей и фотопленок, в том числе широкоформатное фото размером до 61х110 см, а также любой другой формат фотографий, изготовление фото на документы в течение 15 минут, в том числе на загранпаспорт, и конечно на шенгенскую визу, с профессиональным качеством и на настоящей фотобумаге (не принтер).

Отдельное направление – художественная фотосъемка. У Вас всегда есть возможность  вызвать фотографа по телефону в Воронеже 242-92-92. Профессиональный фотограф всегда к Вашим услугам. Для Вас всегда открыта профессиональная фотостудия по адресу ул. Вл.Невского, 15, оснащенная новейшим осветительным оборудованием и фототехникой. Уникальное отличие нашей фотостудии в том, что прямо в помещении студии установлена машина для печати фотографий - цифровая минифотолаборатория. Вы можете получить фотографии всего через 5 минут!

Наша любимая тема – свадебная фото и видео съемка. Специально для Вас мы создали свадебное агентство плного цикла, включая свадебного фотографа, свадебного видеооператора, прокат автомобилей, голубей, бабочек, словом, все, что нужно для Вашей свадьбы.

Наше фотоагентство предлагает репортажную фотосъемку по требованию заказчика. Примеры фоторабот представлены на нашем сайте. Ведущий фотограф фотоагентства – широко известный в Воронеже профессионал Валерий Басаргин.

Во всех фотоцентрах НИКА Professional Вас ждут фототовары в широком ассортименте и сопутствующие фотоуслуги, такие как запись на CD и DVD, срочная распечатка текста и многое другое.

Для того, чтобы Вы могли экономить Ваши деньги, мы регулярно проводим акции в наших фотосалонах, предоставляем скидки, а также выдаем дисконтные карты по первому требованию клиента.

Мы обладаем уникальным для России опытом работы - наша компания основана в 1988г.

Обновлено 23.05.2011 16:18
 
Посмотреть, что пишут о Фотоцентрах "НИКА" в Интернет?